Vent de Gregal, el nou cóctel elaborado con Oli de Mallorca
CUINA NOSTRA

Vent de Gregal, el nou cóctel elaborado con Oli de Mallorca

El aceite se combina con productos típicamente mediterráneos como la miel, los cítricos, la granada y el alcohol de uva

La coctelería Gremium de Palma fue escenario este pasado jueves de la presentación de Vent de Gregal, el nuevo cóctel elaborado con Oli de Mallorca, este año a cargo de su head bartender Andreu Genestra.

Inspirado por el aceite de oliva virgen extra y sus matices, Genestra ha combinado productos típicamente mediterráneos como la miel, los cítricos, la granada y el alcohol de uva para ofrecer un fresco y ligero cóctel en el que el aroma del Oli de Mallorca se traduce en textura sedosa y sabor sutil en boca, habiendo conseguido que el virgen extra quede perfectamente integrado.

El aceite de oliva virgen extra hace años que es utilizado como un excelente, versátil y saludable ingrediente para la elaboración de bebidas creativas en las mejores coctelerías del mundo, de hecho, con este serán ya siete los cócteles creados con Oli de Mallorca, algunos de los cuales se pueden degustar en las mejores coctelerías palmesanas, como es el caso de Vent de Gregal, que permanecerá en la carta de Gremium.

4 mayo, 2018

Deja un comentario

LA ACTUALIDAD EN TWITTER

ÚLTIMO NEWSLETTER