Connect with us

ECONOMÍA

Palma, Calvià, Eivissa, Son Servera y Alcúdia generan más de la mitad del valor añadido de la hostelería

Palma, Calvià, Eivissa, Son Servera y Alcúdia generan más de la mitad del valor añadido de la hotelería y la restauración

El director técnico de la Fundació Impulsa Balears, Antoni Riera,  ha abordado el binomio territorio-competitividad en la Federació d’Entitats Locals de les Illes Balears (FELIB)

El director técnico de la Fundació Impulsa Balears, Antoni Riera, ha intervenido este miércoles en el Consejo ejecutivo de la Federació d’Entitats Locals de les Illes Balears (FELIB), al objeto de compartir con una nutrida representación de alcaldes la importancia que asume el territorio en la formulación de una propuesta de valor orientada al impulso de la competitividad regional. Desde esta perspectiva, el director técnico de la Fundación, Antoni Riera, ha señalado que el territorio «determina cómo se gesta, acumula, combina y, finalmente, se pone en valor conocimiento productivo que atesoramos y, por tanto, dota una buena parte de la capacidad de reposicionarnos respecto de nuestro entorno competitivo».

Entre otros aspectos que destaca el estudio presentado a los responsables municipales, pone de manifiesto que Palma, Calvià, Eivissa, Son Servera y Alcúdia generan más de la mitad del valor añadido de la hotelería y la restauración de Balears. Mañana les ofreceremos una ampliación de esta noticia.

Haz clic para seguir leyendo
Publicidad
Comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *