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ECONOMÍA

Dos restaurantes de Balears logran su primera estrella Michelin

Dos restaurantes de Balears logran su primera estrella Michelin

Se trata de Voro en Canyamel (Capdepera) y Es Tragón, en Sant Antoni de Portmany (Eivissa)

Andalucía es el territorio que más brillos ha conseguido en la última edición de las Estrellas Michelin. Dos restaurantes de Balears, uno en Mallorca y el otro en Eivissa, se han estrenado este año entre los resturantes premiados: Se trata de Voro en Canyamel (Capdepera) y Es Tragón, en Sant Antoni de Portmany (Eivissa).

Las nuevas estrellas Michelin

Tres estrellas

Cenador de Amós (Villaverde de Pontones, Cantabria)

Dos estrellas

Angle (Barcelona)

Noor (Córdoba)

Skina (Marbella, Andalucía)

Bardal (Ronda, Andalucía)

El Poblet (Valencia)

Casa de Chá de Boa Nova (Leça de Palmeira, Portugal)

Una estrella

La Aquarela (Arguineguín, Gran Canaria)

Aürt (Barcelona)

Cinc Sentits (Barcelona)

Ola Martín Berasategui (Bilbao)

Voro (Canyamel, Mallorca)

Magoga (Cartagena, Murcia)

La Biblioteca (Iruña/Pamplona)

Dama Juana (Jaén)

Mantúa (Jerez de la Frontera, Andalucía)

99 KO sushi bar (Madrid)

Gofio by Cícero Canary (Madrid)

Los Guayres (Mogán, Gran Canaria)

Taller (Quintanilla de Onésimo, Castilla y León)

Es Tragón (Sant Antoni de Portmany, Ibiza)

Deliranto (Salou, Catalunya)

Ivan Cerdeño (Toledo, Castilla-La Mancha)

Retama (Torrenueva, Castilla-La Mancha)

La Salita (Valencia)

Tula (Xábia, Comunidad Valenciana)

Epur (Lisboa, Portugal)

Fifty Seconds (Lisboa, Portugal)

Mesa de Lemos (Passos de Silgueiros, Portugal)

Vila Nova de Cacela (Vistas, Portugal)

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